Обработка заказов по телефону: 9:00 - 19:00. Оформление заказа на сайте в любое удобное для Вас время.

Стабилизатор напряжения Энергия Hybrid-3000(U)

  • Производитель: Энергия
  • Модель: Энергия Hybrid-3000(U)
  • Наличие: Есть в наличии
10150р.
Энергия Hybrid-3000 - Стабилизатор напряжения высокой точности используется для сглаживания скачков, просадок и помех в электросетях, а также для автоматического поддержания напряжения на уровне 220В/110В, а также для сглаживания помех, просадок и скачков напряжения в электросетях. Стабилизатор может применяется в однофазных 220В/110В и в трехфазных сетях, при условии установки 3-х стабилизаторов напряжения, по одному на каждую фазу.

Гибридные стабилизаторы напряжения серии Hybrid выделяются безразрывной и плавной регулировкой напряжения, и в противопоставление релейных стабилизаторов напряжения, обеспечивают комфортный режим электропитания для чувствительной аппаратуры и бытовой техники. Стабилизатор является комбинированным (гибридным), в состав его кроме блока плавной регулировки, так же входит блок электронной дискретной регуляции, который начинает работу при сильных скачках или просадках напряжения в сети и даёт возможность стабилизатору напряжения нормально функционировать в расширенном диапазоне входных напряжений (105..280В). Корпус стабилизатора напряжения имеет возможность горизонтального или вертикального размещения и даже может крепиться на стену.

В отличии от аналогичных электростабилизаторов напряжения, конструкция токосъемного узла данного стабилизатора напряжения выполнена по двойной симметричной схеме. Используется два токосъемных элемента, что позволяет значительно продлить срок службы снизив нагрузку на каждый из них , но и заметно увеличить скорость регулировки. Стабилизатор с двойной системой контроля напряжения, контролирующей значения на входе и на выходе стабилизатора напряжения, эта функция, обычно присутствует только в профессиональных стабилизаторах напряжения, и это выделяет серию Hybrid на фоне аналогов.

Стабилизаторы марки Энергия зарекомендовали себя как надежные и качественные стабилизаторы напряжения, отличающиеся безотказностью и долговечностью. Они рассчитаны на непрерывную эксплуатации (без тех. обслуживания) сроком до 10 лет и снабжены наиболее полным набором современных защитных систем.


Инструкция пользователя Энергия Hybrid-3000(U)

Скачать



Сертификат Энергия Hybrid-3000(U)

Скачать

Характеристики
Гарантия 1 год
Допускаемая кратковременная перегрузка 130% (18А)
Класс защиты по ГОСТ 14254-96 IP 20
Количество фаз 1
КПД, % >98
Максимальный рабочий ток, А 13
Масса, кг 14
Мощность стабилизатора 3 кВA (2.1…3 кВт)
Назначенный срок службы 10 лет
Напряжение входа номинальное, В 105 - 280
Напряжение входа предельное, В 105 - 280
Относительная влажность, % <80
Охлаждение Воздушное конвекционное
Подключение Винтовая клеммная колодка
Производство Россия, ЭТК Энергия
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С -5...+40
Размеры (ВхШхГ), мм 280х330х205
Скорость регулировки, В/сек 20
Тип стабилизации Гибридный (комбинированный)
Ток холостого хода 0.05А (14Вт)
Уровень шума при регулировке, дБ <20

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Способы оплаты:

- Наличными курьеру

При доставке заказа нашей курьерской службой вы можете оплатить заказ наличными при его получения и проверки. В этом случае, курьер передает вам документы, подтверждающие оплату, и гарантийный талон со штампом продавца.

- Безналичный расчет

Для юридических лиц возможна оплата по безналичному расчету. Счет на оплату отсылается по электронной почте или по факсу. Выдача товара в этом случае происходит после зачисления денег на расчетный счет. Все необходимые для бухгалтерии документы: счет-фактура, оригинал счета на оплату и накладная выдаются вместе с заказом.

- Банковской картой

- Электронными деньгами


Рекомендуемые товары

Стабилизатор напряжения, Энергия, Hybrid, однофазный, 220

Ресанта
Patriot
Ruself
Leoch
Энергия
Delta
Штиль