Энергия АСН-500

  • Производитель: Энергия
  • Модель: Энергия АСН-500
  • Наличие: Есть в наличии
1650.00р.
    Стабилизатор напряжения Энергия АСН 500 - это стабилизатор напряжения релейный, который гарантирует стабильное выходное напряжение 220 вольт при любом входном напряжении в диапазоне 120-280 вольт. Когда на вход подается напряжение с недопустимым значением, система автоматически отключает потребителей. Схема автоматически восстанавливается, как только цепь питания возвращается в нормальное состояние.
   Эффективность Энергия АСН 500 составляет 98%, что делает ее использование экономически выгодным. Это означает экономию ресурсов и затрат.
Следует отметить, что прибор создан с учетом технических характеристик российских энергосетей. Таким образом, этот продукт отечественных инженеров в полной мере учитывает все нюансы, связанные с его использованием в Российской Федерации.
     Энергия АСН 500 собирается в строгом соответствии с международными стандартами качества ISO9001 на современном заводе в России с использованием высококачественных компонентов. Это является гарантией того, что регулятор напряжения прослужит долго и не потребует частого и дорогостоящего ремонта.

Особенности конструкции
    Стабилизатор напряжения Энергия АСН-500 оснащен цифровым дисплеем, что делает работу удобной и простой. Кроме того, есть кнопки управления на передней панели стабилизатора напряжения. Режим работы устройства легко определить благодаря цветным индикаторам.
     Надежный микропроцессорный блок отвечает за коммутацию цепи в блоке. В этом случае реле переключается в начале интервала передачи. Таким образом, в фазе нагрузки возможно минимизировать кривизну кривых напряжения и тока. Процесс был реализован благодаря технологии плавного пуска «Current zero cross control».
     Реле стабилизатора напряжения оснащены герметичным корпусом, который устраняет конденсацию и позволяет использовать устройство даже при низких температурах окружающей среды. Это делает его отличной альтернативой электромеханическим моделям стабилизаторов напряжения.
Благодаря металлическому корпусу с диэлектрическим покрытием, стабилизатор напряжения надежно защищен от негативных внешних воздействий. В то же время корпус имеет вентиляционные отверстия для конвекционного охлаждения устройства.
     Габариты. Энергия АСН 500 - 155x125x230 мм. Вес - 2,3 кг. Это оптимальные показатели. Стабилизатор напряжения удобно расположится как в жилых, так и в небольших производственных цехах или коммерческих помещениях.
     Для подключения к внешней сети используется оптимальный кабель питания. Для подключения потребителей есть розетка на задней стенке корпуса.
Благодаря удобной ручке, транспортировка устройства будет комфортной и не потребует дополнительных усилий.

Сфера применения и рекомендации по эксплуатации
     Объекты, для которых используется Энергия АСН 500, представляют собой однофазные сети переменного тока. Это позволяет избежать негативных последствий падения напряжения.
Конструкция устройства позволяет одновременно подключать несколько маломощных электрических агрегатов, суммарная мощность которых не будет превышать 0,5 кВт.
    Использование устройства чрезвычайно удобно, поскольку оно не издает заметных шумов во время работы, за исключением едва слышимых щелчков при переключении реле. Даже после пяти лет эксплуатации вам не следует бояться трансформаторного шума: новое поколение устройств гарантирует полную тишину даже при активном использовании.
    Вы можете использовать стабилизатор напряжения как в жаркое, так и в холодное время года при температуре до -20 ° С.
    Это идеальный выбор для защиты газовых котлов, обеспечения стабильной работы электроприборов на даче или в гараже. Идеально подходит для защиты кассовых аппаратов в торговых точках.

   Преимущества Энергия АСН 500 по сравнению с аналогами от других производителей
    Одним из основных преимуществ Энергия АСН 500  является скорость переключения реле, которая в 2-4 раза выше, чем у аналогичных продуктов на рынке. Это было достигнуто благодаря использованию уникального микропроцессора, разработанного самой компанией.
    Полное отсутствие искр в реле и, следовательно, высокая степень надежности устройства - это еще одно преимущество Энергия АСН 500, которое он получил благодаря технологии плавного пуска.
    Электронная система защиты от короткого замыкания, перегрева и перегрузки является гарантией пожарной безопасности устройства при его непрерывной круглосуточной работе.
   Автоматическая система самотестирования неисправностей - разработка, позволяющая проверять регулятор напряжения на наличие неисправностей при каждом его включении.
   Функция задержки - это то, что позволяет принять решение о целесообразности продолжения работы устройства в интервале 6-180 секунд.
    Компактность и легкий вес - еще одна пара неоспоримых преимуществ Энергия АСН 500, которые были достигнуты благодаря включению трансформатора нового поколения в его конструкцию.
   Изысканный дизайн и новейшие технологии позволили сохранить эффективность устройства и снизить его стоимость. Неудивительно, что Энергия АСН 500 пользуется активным спросом на российском рынке.


Инструкция пользователя Энергия АСН-500

Скачать



Сертификат Энергия АСН-500

Скачать

Характеристики
Гарантия 1 год
Допускаемая кратковременная перегрузка 110% (2.4А)
Класс защиты по ГОСТ 14254-96 IP 20
Количество фаз 1
КПД, % >98
Максимальный ток 2.2 А
Масса, кг 2.3
Мощность стабилизатора 500 ВA (350..500 Вт)
Назначенный срок службы 10 лет
Напряжение входа номинальное, В 140 - 260
Напряжение входа предельное, В 120 - 280
Напряжение выхода, В 220 ± 6%
Относительная влажность <95%
Охлаждение Воздушное, конвекционное
Подключение Вилка, розетка
Производство Россия, ЭТК Энергия
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С -20...+40
Размеры (ВхШхГ), мм 155х125х230
Тип стабилизатора Ступенчатый, релейный
Ток холостого хода 0.03А (6.5Вт)
Уровень шума в момент регулировки, дБ <30

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Энергия АСН-1000

    Однофазный релейный стабилизатор напряжения Энергия АСН-1000 применяется для обеспечения потребителей напряжением 220В как при длительном падении/повышении напряжения так и при кратковременных колебаниях в электросети. Прибор рассч..

1900.00р.

Энергия АСН-1500

Стабилизатор напряжения Энергия АСН-1500 предназначен для защиты бытовых приборов от просадок и скачков напряжения. Это качественная и надёжная модель при этом недорогая, используется для защиты телевизоров, микроволновок, холодильников, компьютеров ..

2600.00р.

Энергия АСН-5000

Однофазный стабилизатор напряжения Энергия ACH-5000 применим для защиты котлов, насосов и другого дорогостоящего электрооборудования от колебаний напряжения в сети. Это стабилизатор напряжения релейного типа и может работать при низких и высоких темп..

6200.00р.

Энергия АСН-10000

   Стабилизатор АСН-10000 однофазный для поддержания стабильного напряжения 220В в электросети и защиты от просадок и скачков напряжения. Стабилизаторы данной серии в соотношению цена/качество занимают лидирующее положение. При небольших тр..

10700.00р.

Стабилизатор напряжения, купить стабилизатор, стабилизатор, стабилизатор для дома