Обработка заказов по телефону: 9:00 - 19:00. Оформление заказа на сайте в любое удобное для Вас время.

Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid

Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid
  • Производитель: Энергия
  • Модель: Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid
  • Наличие: Нет в наличии
46900р.
Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid - Отечественный стабилизатор напряжения применяемый для защиты оборудования мощностью до 15 кВт от повышенного, пониженного напряжения, от помех напряжения в однофазных электросетях и обеспечения их устойчивым напряжением 220В.

Эта модель стабилизатора напряжения выделяется высокоточным удержанием выходного напряжения (погрешность 3%), расширенным рабочим диапазон (выдерживает скачки до 280В и просадки до 100В), а так же плавной регулировкой без разрыва фазы. В конструкции стабилизатора напряжения особое внимание уделено надёжности и качеству. Стабилизаторы серии Hybrid произведены в России с использованием только материалов и компонентов высшего качества, и проходят строгий контроль качества.

Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid это класс гибридных (комбинированных) стабилизаторов напряжения и сочетает в себе плавность регулировки электромеханических и возможность работы на крайне низких напряжениях до 100В. фазного напряжения электронных стабилизаторов напряжения. В одном корпусе собраны два стабилизатора напряжения: электронный и электромеханический, что позволяет сочетать лучшие черты обоих типов. Стабилизатор высокоточный, погрешность всего 3%, с режимом плавной регулировки, обеспечивает для чувствительной техники комфортный режим питания . Не создает помех при работе и не искажает синусоидальную форму напряжения, поэтому может используется в таких ответственных областях как питание медицинского оборудования, видео и аудио аппаратуры Hi-End класса и других устройств чувствительных к сетевым помехам и резким перепадам напряжения.

Стабилизатор спроектирован с учетом специфики эксплуатации в отечественных электросетях (сертификат по ГОСТ Р МЭК 335-1-94 и ГОСТ Р 51318.14.1-99), что очень выгодно отличает его от зарубежных аналогов.

В производстве стабилизатора напряжения используются только материалы высшего качества и компоненты ведущих мировых производителей, а сборка и технологический контроль качества сертифицированы по самому современному стандарту предприятия SCT/008-2009, что выгодно отличает стабилизаторы напряжения марки Энергия Hybrid от аналогичного оборудования данного класса.


Инструкция пользователя Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid

Скачать



Сертификат Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid

Скачать

Характеристики
Гарантия 1 год
Допускаемая кратковременная перегрузка 130% (90А)
Класс защиты по ГОСТ 14254-96 IP 20
Количество фаз 1
КПД, % >98
Максимальный ток, А 70
Масса, кг 72
Мощность стабилизатора 15 кВA (11..15 кВт)
Назначенный срок службы 10 лет
Напряжение входа, В 105 - 280
Напряжение выхода, В 220 ± 3%
Относительная влажность <80%
Охлаждение Воздушное, конвекционное
Подключение Клемная колодка
Производство Россия, ЭТК Энергия
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С -5...+40
Размеры (ВхШхГ), мм 660х431х395
Тип стабилизатора Гибридный (комбинированный)
Ток холостого хода 0.3А (60Вт)
Уровень шума в момент регулирования, дБ <30

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Способы оплаты:

- Наличными курьеру

При доставке заказа нашей курьерской службой вы можете оплатить заказ наличными при его получения и проверки. В этом случае, курьер передает вам документы, подтверждающие оплату, и гарантийный талон со штампом продавца.

- Безналичный расчет

Для юридических лиц возможна оплата по безналичному расчету. Счет на оплату отсылается по электронной почте или по факсу. Выдача товара в этом случае происходит после зачисления денег на расчетный счет. Все необходимые для бухгалтерии документы: счет-фактура, оригинал счета на оплату и накладная выдаются вместе с заказом.

- Банковской картой

- Электронными деньгами


Рекомендуемые товары

Стабилизатор напряжения, Энергия, СНВТ, Hybrid, однофазный, 220

Ресанта
Patriot
Ruself
Leoch
Энергия
Delta
Штиль